位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
牛小灶独家秘方匠心制作牛杂三十年
发布时间:2021-01-31 18:30 点击:44
牛小灶牛杂,没吃过的广州人,也听过它!火了30年,街坊从小吃到大,几个月开档一次,排队N个钟,吃不吃得上全靠运气!用心造就经典。只有做到最好,以经典为目标,牛小灶牛杂店才能不断的进步。近期牛小灶牛杂总部热闹极了,光是考察、试吃味道的人数就比以往增加了一倍,当然在牛小灶牛杂各项政策和牛杂味道的支持下,十有八九都是选择加盟,牛小灶牛杂公司总部这边也是扶持的。
牛小灶匠心制作牛杂三十年,凭借着独家秘方成为了老广州人的集体回忆,为了将老广味道不断延续下去牛小灶牛杂总部立志把传统牛杂味道传遍大江南北,坚持以创新的形式,不变的味道,传承美味,更是情怀的延续。其实有时候,传承的不仅仅是配方文化扎根于美味当中飘散于每个人的记忆中,牛小灶三十年的古法秘方藏着风风雨雨的老广州以及悠久的飘香岁月
13116676774
李经理
 发送短信